Hehehe… si mas ulang tahun juga di bulan ini, tepatnya tanggal 26 Juni. So, pasti aku gantian ngasih kado dan sedikit surprise.. (kyknya gak ada surprise dehh)πŸ˜€

Setelah sehari sebelumnya puyeng muter kesana kemari buat nyari kado, akhirnya malemnya selesai juga membungkus kado si mas.
Dan beginilah penampakannya…

Isinya adalahhhh : Rahasiaaaa… mudah-mudahan berguna buat mas, jangan liat dari harganya yo mas… karena gak sebanding dengan ‘anting’kuhhhh…hihihi…

Dannnnn… karena bingung nyari kue ultah entah dimana, dikarenakan waktu mepet coz mau segera ketemu mas. Akhirnya aku beli cup cakes lucu dengan beberapa design unik… unyuuuuu dehhhh…*lebay gw, hahaha…

Maaf yah mas bebbb, kalo surprisenya kurang berkesan. Mohon dimaklumi karena keterbatasan waktu.. *alesan gw, padahal mah emg gak kreatif..hihihi

Semoga mas panjang umur, murah rezeki, sehat selalu, dan pastinya selalu dan tak pernah lelah membawaku menuju jalan Ridho-Nya… Aminnn ^_^

Luv U muchhh…