Event ini diselenggarakan bulan agustus kemarin yang berlokasi di pantai Sanur, Bali. Dan berdasarkan informasi yang didapat, event ini hanya diselenggarakan setahun sekali. So, daripada penasaran dan nyesel karena gak mengunjungi event ini, akhirnya aku and temen2 memutuskan untuk melancong ke event itu. Halahh..😀

Dengan personil aku, dadang, yoga, angga dan mbak wisnu, kita berlima mengunjungi event Sanur Festival 2009. Hmm, dengan mengalami nyasar sesaat kami akhirnya menemukan juga tempat event berlangsung (padahal diantara kami ada yg lebih lama tinggal di bali, masih juga nyasar ke sanur, hihihi…)

Sesampainya di sanur, langsung mengeluarkan ‘senjata pamungkas’.. taraaaa… dikeluarkanlah ‘sang penggambar sejati’ itu loh si kamera pocket, hehehe… moment ini gak boleh dilewatkan begitu saja. Harus diabadikan sesempurna mungkin, detail per event, dan jelas per pixel di setiap gambarnya. *Halahhhh…gayamu nduk..😛

Sanur Festival 2009 ini meliputi berbagai macam event, ada festival layang-layang (layang-layang berbagai bentuk), ada bazaar murah (butik, motor, aksesoris, handicraft khas bali –tapi kayaknya mahal kan nyesuaiin dengan standar bule), ada stand restoran berbagai masakan (tapi harganya muahal jua), ada program yoga seribu orang dan ada stage sebagai tempat pertunjukan live music dan pertunjukan seni lainnya.

*Foto-foto
P8140003
P8140014
P8140034
P8140062
P8140055

Setelah merasa cukup menelusuri event ini, kami memutuskan untuk makan malam karena perut sudah amat sangat keroncongan banget sekali. Lebay yak gw…hehe. Berhubung mendapatkan informasi bahwa makanan yang dijual di bazaar harganya mahal, so kami mencari makan diluar. Dan tujuannya adalah warung seafood yang ada disebelah mc’D di deket perempatan sanur. Huehehe…. Asiikkkk makan kepiting deh😉

*Foto makan
P8140074