Udah 2009 ya sekarang? gak berasa yach… apa memang karena gak ikut ngerayain jadinya ngerasa no special about this moment.
Ya iyalah..secara muter2 dipulau kapuk mulu, sambil berselimutkan cuaca dingin ditemani suara2 petasan yang ampun berisiknya gak ketulungan. Mo merem gak bisa, mo maen gak tau mo kemana (padahal ‘ini bali lho!’, dimana org2 bermimpi buat ngerayain pergantian tahun di pulau dewata ini) eh malah aku yang udah disini senengnya di dalam kostan mulu. Habis mo gimana lagi, namanya juga warga baru blm pny temen, ada temenpun cowo semua yg kerjaannya maen PS mulu.

Jadilah sendirian dikamar, browsing2, utak-atik kompie…sekilas keinget malam tahun baru 2008 kemarin. Aku ngapain yah? Ohya…snorkling di sekitar pulau sribu bareng mas dkk. Wah seru banget!! kalo gak salah 3 hr 2 mlm kami disana kerjaannya snorkling terus. Dan kacaunya pas malem tahun baru mau nyalain petasan, eh malah masuk ke perkarangan rumah yang disebelah. Mana orgnya lagi pada di teras untung gak ada yang luka. wkiki…dasar…Hmm…jadi pengen ke masa lalu lagi..hiks…

Ya sudahlah, apa mau dikata pasrah aja. Yang penting bagiku terus bersyukur atas nikmat yang tak terhingga yang sudah Allah SWT berikan untuk keluarga, karir, dan hidupku di sepanjang tahun ini. Semoga Allah tetap berkenan menyayangiku sampai dengan sepanjang tahun2 kedepan. Thanks God, I Lovu U So Much..

Lagian kok rasanya gak tega kalo tertawa2, bersenang2 menyambut tahun baru sedangkan saudara2 yang di Palestina sedang berjuang melawan perasaan ketakutan mereka terhadap serangan Israel. Doaku untuk saudara2ku yang di Palestina ‘Ya rabb, Kuatkanlah mereka, hiasilah hati mereka dengan hanya takut dan beriman kepadaMu, Syuhadakanlah mati mereka dan kumpulkanlah mereka bersama umat NabiMu yang sholeh’.

Amin…