Huwaa..ternyata begini rasanya shift malem. Jam kerjanya dr jam 11 malem ampe jam 7 pagi. Untungnya pak Budi (driver) setia menunggu aku pakpuk pakpuk dulu dirmh. Hmm, santai sih sebenernya coz yg lain udh pada pulang (khususnya Client) so kerjaannya juga hanya monitoring alarm ajah. Akhirnya malam2 yang dingin ku lalui dikantor, ditemani secangkir kopi susu & cemilan, juga film dari youtube…hehe ketauan yah kerjaannya nonton filmπŸ˜€

Asli mataku tahan banget gak tidur, biasanya kl dirmh jam 10 malem udh nyampe dipulau kapuk. Ini mungkin karena godaan film kali yah..wkikiki… Tapi pas jam 4 subuh baru rasa ngantuk menyerangku, aku coba tidur sebentar (dgn posisi telungkup dimeja, hiks..) dan jam 5 kurang bangun lagi buat sholat subuh terus abis itu…tidur lagi, gak dink melek lg karena udh gak ngantuk lg. Sambil nunggu yang shift pagi browsing2 games buat nadira tersayang.

Berasa banget badanku sakit semua, padahal sesampainya dirmh aku langsung merebahkan diri dikasur dengan alhasil jam 4 sore baru bangun,hehe..(parah yakk..). Tapi walopun udh bales dendam tidur gitu tetep aja badan rasanya sakit, pegel, penat dan segala macam keluhan otot berasa semua…

Tapi aku harus kuat demi mencapai cita2..*halah..
Semoga Allah selalu melimpahkan kesehatannya buat kita semua..