Finally, aku jadi juga join dgn ALU mulai tgl 13 Okt 2008. Semoga aja semua lancar dan dimudahin walo sempet agak bimbang dgn ketidakjelasan yang ada sebelumnya. Job descnya adalah monitoring alarm BSS & troubleshoot, tapi sementara monitoring dulu karena troubleshootnya msh sembari belajar. Denger2 sich kl troubleshoot musti belajar diregion selama 1-2 bln, short time sich tapi tempatnya itu lho jauh banget..BALIKPAPAN n Denpasar..(ehm, moga2 didenpasar..:D)

Untuk sekarang aku lagi ngerjain project trialnya Telkomsel, so kantornya musti ditelkomsel juga (wisma mulia). Transportasinya gak terlalu ribet sich cuma 3 kali angkutan plus 1 kali nitip motor..(itu mah ribet yakk..hehe)..yahh..lumayan sih dari rumah jam 6 teng nyampe wismul jam stgh 9…bucettt…plus keringat bercucuran n punggung pegel krn berdiri, macet n laptop yg super berat.

Duh..belum apa2 udh ngeluh yach, waduh gmn ini? gaklah..InsyaAllah kuat kok. Ini adalah salah satu episode hidup yang harus dijalani. So..enjoy aja..ya gak?

Semoga semua menjadi berkah…Aminnn…