Kantor netapin tgl 17 sept 2008 adalah freeze periode sampai dgn menjelang lebaran. So, bagi karyawan yg punya deadline full setiap harinya bakalan kegirangan denger berita ini….

Dan hari itupun datang..tgl 17 sept. suasana sih freeze (secara ruangan staff dikantor ku mmg super dingin…brrrr…) tapi kerjaan kyknya kok gak ngaruh yach. Yang ada malah nambah, karena ngejar target buat lebaran. Yang udh sibuk tambah sibuk, yang gak sibuk jadi ikutan sibuk..huehehe..

Yang berasa dibagian network support, namanya juga udh “support” so musti dgn senang hati mensupport kerjaan tmn2 subdiv lain yang keteteran karena banyaknya order kerjaan. Gak papa sich, selagi mampu yah dikerjain, tapi kok malah datangnya bertubi2 yah, gak dikasih napas buat bergerak. Yang satu selesai dikejar yang lain..yg lain selesai eh yang satu muncul lagi..hmm…lumayan mumet & puyenggg…@_@

Akhirnya dgn segala kemampuan..(halah..) selesai juga semua kerjaan (just for today, not the other day..mphhh…). Sembari nunggu buka puasa bersama satu kantor, iseng aja nulis diblog..kadang kesian juga nih blog jarang diisi…huehehe..sebenernya yg punya blog, niat gak sich…:D

duhh, dateng lagi yg minta support kerjaan…dah ya mau ngerjain dulu..