Hari ini makan siang diluar kantor sama tmn2 kantorku..(maklum kantornya kyk akuarium, buta dgn aktifitas dunia luar..hehe).. Jadilah mas wahyu, mbak dian, mbak lilis, mbak dini n aku tentunya menuju sebuah warung makan bebek goreng didaerah senayan. Ini kedua kalinya aku makan disini, yang pertama kurang sukses karena memilih dada yang ternyata dagingnya kagak ada, dr kulit langsung ke tulang..Nah, yang kedua penasaran pengen nyobain pahanya, ternyata dagingnya buanyak ampe nambah nasi setengah..hihihi (jadi maluu, ketauan nih mknnya bnyk).

Tapi bener loh bebeknya ibu samino ini uenak banget, rasanya beda sama warung bebek yang lain. Maknyuss deh pokoke, ketemu artis pula (wkt pertama kesana ketemu yati oktavia n suaminya lg makan disitu jg) norak yak..:D. Harganya kalo bagiku sih sebenrnya ‘mahhhall’ *gaya ruben, tapi sebanding kok dgn rasa n pelayanannya. Pelayannya lincah2 euy, ramah pula..palagi yg cowo, hihi.. Dijamin sekali coba bakal pengen lg..

Btw, kenapa jadi promosi gini yah? wah, bu samino perlu ngasih royalti nih warung bebeknya udh dipromosiin. Gak dink just to share aja yah.. oiya kl mau coba warungnya ada disekitar parkiran hotel century park, tanya aja ama org2 sekitar, pasti tau kok. Lumayan buat referensi wisata kuliner..^_^